アメリカンアイスクリーム
丸いフォルムが可愛らしい「アメリカンアイスクリーム」は、乳脂肪分が高く、温度帯は約-16℃。濃厚でクリーミーな味わいを楽しめます。
ダブルに関しては、アメリカンアイスクリームとイタリアンジェラートの組み合わせもお選びいただけます。
価格
シングル:550円(税込)
ダブル:700円(税込)

ザ・バニラ
パプアニューギニア産のタヒチバニラを使用し、時間をかけてじっくりと香りを移したスペシャルなバニラ。希少なバニラビーンズが駒ヶ岳牛乳や道産の生クリームをたっぷりと使用したアイスクリームを引き立てます。
トッピングにはラングドシャとミントを添えて

レアチーズとベイクドチーズケーキ
北海道産のクリームチーズを混ぜ込んだアイスと、ニューヨークチーズケーキをイメージした爽やかな酸味とバニラがマッチしたチーズケーキを焼き上げアイスと合わせました。トッピングには季節のソース(苺)をスポイトでお好きなだけかけて

ほうじ茶
加賀棒茶をアイスクリームに混ぜ込み、焙煎した香ばしい香りが口いっぱいに広がります。トッピングには軽い牛乳クリームに加賀棒茶を振りかけて

抹茶
抹茶がアイスクリームと混ざり合い、一口食べれば香りが口いっぱいに広がります。苦味と甘みをバランス良く仕上げました。トッピングには軽い牛乳クリームをかけ、抹茶パウダーを振りかけて

キャラメル
お子様でも食べやすいように苦味を抑えた自家製キャラメルソースを混ぜ込み、優しい味わいに仕上げました。トッピングには軽めの生クリームと自家製キャラメル、塩を添えて

ラムレーズン
サルタナレーズンとトンプソンシードレスレーズンの2種類をV.S.O.Pの符号のついたディロンラムにじっくりと漬け込んだ自家製ラムレーズンを混ぜ込みました。
トッピングには軽めの生クリームとラムレーズン、金箔を乗せて

ミルク小豆
「プルーストロール」にも使用している十勝産の小豆をアイスクリームにマーブル状にして混ぜ込みました。ほんのり塩が効いており、キレの良い味わいに仕上げました。
トッピングには軽めの生クリームに小豆と塩を乗せて

チョコレート
サントメ産チロリ66%のチョコレートを使用し、フルーティーさとウッディーさが魅力の一品。トッピングにはカカオニブのヌガティーヌを乗せて