アメリカンアイスクリームとイタリアンジェラート、2種類のアイスをPROUSTスタイルで展開いたします。
それぞれの特徴を際立たせるためにショーケースも2台に分けてご用意しています。
丸いフォルムが可愛らしい「アメリカンアイスクリーム」は、乳脂肪分が高く、温度帯は約-18℃。濃厚でクリーミーな味わいを楽しめます。
三角形のスタイリッシュな「イタリアンジェラート」は、乳脂肪分が低め。温度帯は約-10℃とやや高く、軽やかでさっぱりとした仕上がりです。
見た目にも味にも個性があり、それぞれの違いを楽しんでいただけるよう工夫しています。
また、季節ごとに約16種類のフレーバーを用意し、パティシエならではの組み合わせや仕上げの華やかさを加えています。
ぜひ、味わいや季節感をPROUSTスタイルでお楽しみください。