"Huganko butter salt" 400円(税込)

北海道産バターを使ったバタークリームにフランス産ゲランドの塩を振りかけ、北海道十勝産の粒あんを中央にぎゅっと包み込みました。あんこ、バター、塩が甘味を引き立てつつ切れの良い味わいです 。

Hug"raspberry" 400円(税込)

北海道産バターと北海道帯広産ラズベリーをピューレにしたものを合わせたラズベリーバタークリームは甘酸っぱさが魅力。北海道帯広産ラズベリーのジャムソースを中央にぎゅっと包み込みました。

Hug"almond" 400円(税込)

北海道産バターと自家製プラリネアーモンドを合わせたプラリネアーモンドバタークリームはバターとアーモンドの香りが響き渡ります 。

アーモンドキャラメリゼを砕き、ザクザクした食感がアクセントに。

Hug"rum raisin" 400円(税込)

北海道産バターとサルタナレーズン、トンプソンシードレスの2種類のレーズンをディロンラム オルタージュ(XO)に漬け込んだ自家製ラムレーズンを合わせたラムレーズンバタークリームは華やかな香りの余韻が心地良いです 。

上記の『Hug』は冷蔵商品になるため、常温に置いておく時間によって美味しさも変わってきます 。

1.冷蔵庫から出したて(生地・クリーム かため)

 バタークリームが冷たさを感じると同時にスッと口 の中で溶け、生地の口溶け感を最も感じられる食

 感です 。

2.冷蔵庫から20分常温(生地・クリーム ふつう)

 バタークリームが柔らかくなり、生地のふんわり感 とバタークリームのまろやかさが感じられる食感

 です 。

3.冷蔵庫から1時間常温(生地・クリーム やわらかめ)
 バタークリームが一気に口に広がり、生地のふんわ り感とホロホロと崩れるような食感です 。

全国発送も承っております 。是非、お好みのスタイルでお楽しみください。