"Huganko butter salt" 400円(税込)
北海道産バターを使ったバタークリームにフランス産ゲランドの塩を振りかけ、北海道十勝産の粒あんを中央にぎゅっと包み込みました。あんこ、バター、塩が甘味を引き立てつつ切れの良い味わいです 。
Hug"raspberry" 400円(税込)
北海道産バターと北海道帯広産ラズベリーをピューレにしたものを合わせたラズベリーバタークリームは甘酸っぱさが魅力。北海道帯広産ラズベリーのジャムソースを中央にぎゅっと包み込みました。
Hug"almond" 400円(税込)
北海道産バターと自家製プラリネアーモンドを合わせたプラリネアーモンドバタークリームはバターとアーモンドの香りが響き渡ります 。
アーモンドキャラメリゼを砕き、ザクザクした食感がアクセントに。
Hug"rum raisin" 400円(税込)
北海道産バターとサルタナレーズン、トンプソンシードレスの2種類のレーズンをディロンラム オルタージュ(XO)に漬け込んだ自家製ラムレーズンを合わせたラムレーズンバタークリームは華やかな香りの余韻が心地良いです 。
上記の『Hug』は冷蔵商品になるため、常温に置いておく時間によって美味しさも変わってきます 。
1.冷蔵庫から出したて(生地・クリーム かため)
バタークリームが冷たさを感じると同時にスッと口 の中で溶け、生地の口溶け感を最も感じられる食
感です 。
2.冷蔵庫から20分常温(生地・クリーム ふつう)
バタークリームが柔らかくなり、生地のふんわり感 とバタークリームのまろやかさが感じられる食感
です 。
3.冷蔵庫から1時間常温(生地・クリーム やわらかめ)
バタークリームが一気に口に広がり、生地のふんわ り感とホロホロと崩れるような食感です 。
全国発送も承っております 。是非、お好みのスタイルでお楽しみください。