かぼちゃと和栗のチーズケーキ:480円

秋の代表的な食材のかぼちゃと栗を合わせたチーズケーキ。
クリームチーズにサワークリームの酸味をプラスし、蒸しあげたかぼちゃの中身を混ぜ合わせました。
中には和栗を角切りにし、ゴロゴロと贅沢に混ぜ込み食べ応えのあるチーズケーキに仕上げました。

ヴィクトリアケーキ(フランボワーズ):450円

バターケーキにフランボワーズのジャムとバタークリームをサンドしました。
はちみつをたっぷりと入れたバターケーキは重すぎずしっとりと焼き上げ、ボトム(底)にはザラメを敷き、どこか懐かしいような食感がアクセントに。
フランボワーズの種を残したジャムとバニラが香るバタークリームがバターケーキとマッチします。